15.07.2020

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft Development и VR Concept


Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft Development – разработчик решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Компании договорились о включении приложения VR Concept в линейку продуктов, поставки которых осуществляет CSoft Development, и об интеграции VR Concept в состав комплексного решения – как средства коллективного обсуждения проектов в виртуальной реальности. Пользователи смогут теперь работать с 3D-моделями своих разработок не только в системах проектирования.

Комплексное решение VR Concept и Model Studio CS позволит всего за несколько минут оценить эргономичность будущего производственного объекта, отработать план действий в аварийной ситуации, а также обсудить с коллегами из разных городов цифровой двойник проекта в VR – по защищенным каналам связи и с соблюдением всех требований IT-безопасности.

Состав комплексного решения – средства коллективного обсуждения проектов в виртуальной реальности

«Мы рады сотрудничеству с ведущим российским интегратором. Очень надеемся, что приложение VR Concept поможет по достоинству оценить результаты творческих усилий каждого проектировщика. Ведь технология виртуальной реальности позволяет вне зависимости от местоположения специалистов, участвующих в обсуждении проекта, собраться в едином виртуальном пространстве и уделить внимание каждой детали», — комментирует генеральный директор VR Concept Денис Захаркин.

«Партнерский договор VR Concept и CSoft Development – это начало сотрудничества двух российских компаний, нацеленное на решение задач в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов промышленного и гражданского назначения, – говорит исполнительный и технический директор CSoft Development Игорь Орельяна Урсуа. – Мы предлагаем решение, расширяющее границы возможного – работа больше не замыкается на чертежах, схемах и таблицах – теперь понятные инженерные данные можно получить напрямую из информационных моделей в виртуальной реальности. Это решение для современных компаний!»


Возврат к списку