28.11.2018

MechaniCS 2019/MechaniCS Оборудование 2019: новые версии приложения для проектирования в области машиностроения, химической и нефтехимической промышленности


Компания CSoft Development сообщает о выпуске новой версии приложения MechaniCS/MechaniCS Оборудование.

MechaniCS – это приложение к AutoCAD или Autodesk Inventor, предназначенное для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей, создания пользовательских библиотек.

MechaniCS Оборудование – специальная версия MechaniCS, предназначенная для конструкторов теплообменного и емкостного оборудования, блоков и установок для нефтегазовой, нефтехимической, химической и энергомашиностроительной отраслей.

Новые возможности

Разработчиками MechaniCS 2019/MechaniCS Оборудование 2019 проведена работа по следующим основным направлениям:

В базу элементов добавлены новые объекты с соответствующей их назначению логикой поведения, которые могут быть использованы при проектировании:

Более подробная информация об изменениях в MechaniCS/MechaniCS Оборудование представлена в разделе «Что нового».

MechaniCS/MechaniCS Оборудование распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новую версию MechaniCS/MechaniCS Оборудование можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: для получения обновления можно воспользоваться сервисом сайта www.csdev.ru или обратиться к вашему поставщику.


Возврат к списку