09.02.2022

Новые версии программ СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон

Компании CSoft Development и «Магма-Компьютер» сообщают о выходе версий 2022 программных продуктов СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон. Это специализированные продукты, которые предназначены для автоматизации проектирования металлических и железобетонных конструкций, а также для оформления проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.

 

В новой версии добавлен функционал работы со сборками и произведена адаптация установки на графические платформы AutoCAD 2022 и ZWCAD.

Сборкам теперь можно задавать тип конструктивного элемента, включать массу сборки в спецификацию элементов, генерировать спецификацию по типу сборки.

Для привычной работы пользователя реализован функционал перемещения объектов между видами.

База элементов пополнена самосверлящимися винтами, профилями для монтажа гипсокартона, термомеханически упрочненным арматурным прокатом.

 

СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон распространяются по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянные лицензии и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новые версии СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующими подписками обновления предоставляются бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируются номера лицензий СПДС Металлоконструкции 2022 и СПДС Железобетон 2022, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляются ссылки для скачивания дистрибутивов.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку