09.06.2021

Новая версия TDMS 6


Компания CSoft Development сообщает о выходе шестой версии TDMS, в которой была завершена реализация перехода данного программного продукта к многозвенной, сервис-ориентированной, мультиплатформенной архитектуре. Это обеспечивает возможность применения TDMS 6 в качестве единой корпоративной системы управления проектным предприятием.

«Если в TDMS 5 мы сделали несколько важных шагов в сторону многозвенной архитектуры и на практике доказали возможность поэтапного обновления клиент-серверных приложений в сторону многозвенных систем, то с выходом «шестерки» получили полноценное многоуровневое решение, полностью соответствующее требованиям импортозамещения и безопасности корпоративных систем управления», отметил руководитель направления TDMS в CSoft Development Сергей Загурский.

К основным нововведениям, реализованным в TDMS 6, относятся:

TDMS 6 – это развитие известной программной платформы TDMS 5, применяемой предприятиями, специализирующимися в области разработки конструкторской, проектной и научно-технической документации и управления техническими данными. Все более ранние версии системы полностью доступны для обновления до TDMS 6. Это предоставляет новые возможности для построения корпоративных информационных систем управления инженерными данными:

Шестая версия TDMS вышла благодаря совместным усилиям команды разработчиков компании CSoft Development, пользователей системы и специалистов компаний-партнеров. Новые возможности позволяют закрепить позиции TDMS на рынке корпоративных информационных систем в качестве основного решения в области систем управления инженерными данными и технического документооборота.

Новую версию TDMS можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируется номер лицензии TDMS 6, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляется ссылка для скачивания дистрибутива.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления TDMS, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку