14.07.2015

Project StudioCS Электрика: выход версии 9.1

Компания CSoft Development сообщает о выпуске версии 9.1 Project StudioCS Электрика – специализированного программного продукта для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Основной упор в новой версии сделан на увеличении скорости работы программы. Быстродействие удалось повысить как за счет оптимизации алгоритмов программы, так и благодаря усовершенствованию эргономики пользовательского интерфейса. В Project StudioCS Электрика 9.1 реализовано множество улучшений, которые сделают повседневную работу проектировщика более приятной и комфортной.

В электротехнической части функционал Project StudioCS Электрика подвергся существенному расширению. Перечислим основные новшества версии 9.1:

С полным списком изменений и исправлений в Project StudioCS Электрика 9.1 можно ознакомиться в разделе «Что нового» описания продукта.

Идеолог программы Дмитрий Щуров отметил: «Программный продукт Project StudioCS Электрика постоянно совершенствуется, чтобы обеспечить пользователям максимальное удобство в работе и упростить рутинные процессы проектирования».


Возврат к списку