26.09.2013

Мodel Studio CS – новые горизонты!

С 15 по 17 сентября 2013 года в уютном пансионате «Воробьи» (Калужская область) прошел семинар для сотрудников партнерских организаций «Model Studio CS. Стратегия эффективных продаж».

Идея мероприятия заключалась в формировании комплексного подхода к обучению и повышению профессионального уровня специалистов дилерских организаций. Теоретические знания о продукте подкреплялись элементами живой демонстрации Model Studio CS, а навыки эффективных продаж отрабатывались на специально адаптированном тренинге.

В подготовке семинара участвовали ведущие специалисты CSoft Development по направлению Model Studio СS – Степан Воробьев и Александр Коростылев, а также специально приглашенный тренер по продажам Владислав Завадский. Результатом их сотрудничества и стал уникальный тренинг, отражающий новый подход к продажам и учитывающий специфику программного продукта Model Studio CS.

Степан Воробьев и Александр Коростылев, представившие вниманию участников подробный обзор линейки Model Studio CS, рассказали о возможностях и перспективах развития продукта, на примерах продемонстрировали ту легкость, с которой программы справляются со сложными задачами, позволяя избегать серьезных ошибок при проектировании промышленных и гражданских объектов.

В современных условиях, при работе со сложными объектами, 3D-проектирование открывает новые горизонты, позволяя экономить драгоценное время и предлагая высокую степень визуализации объектов. Программный продукт, который разработан для российской инженерной школы с учетом лучших мировых достижений в области информационных технологий и САПР, не оставил равнодушным никого из слушателей.

Неоспоримым преимуществом и предпосылкой роста популярности Model Studio CS является готовность специалистов разработчика проводить модернизацию продукта под конкретные задачи проектных предприятий.

Второй день был днем тренинга «Эффективные экспертные продажи решений на базе Model Studio CS». Провел его бизнес-тренер Владислав Завадский, автор более 80 тренинговых модулей по формированию навыков эффективных продаж и управлению продажами.

Полученные теоретические знания на месте отрабатывались в рабочих группах, в словесных спаррингах с коллегами. Максимальный эффект был достигнут благодаря емким и ярким примерам из жизни, рассмотренным с применением психологических методов и философии развития человеческих отношений.

Обмен мнениями и обсуждения не прекращались и по окончании тренинга.

По отзывам слушателей, тренинг помог в новом свете взглянуть на сложные ситуации, подобрать нетривиальные решения проблем. Подробный разбор поведенческих моделей продавца и покупателя позволит в дальнейшем легче ориентироваться при определении стратегии сотрудничества.

Тренинг позволил выстроить четкую структуру переговоров, облечь в словесную форму и упорядочить понимание того, что и как ты делаешь в своей работе, переосмыслить преимущества, которые продукт несет клиенту. Еще один плюс, отмеченный многими участниками, – это комфортное участие в процессе продаж технических специалистов, когда с позиции эксперта им удается достичь результатов, не уступающих результатам лучших продавцов.

Третий день был посвящен возможностям коллективной работы в программном комплексе Model Studio CS, а также инновационному программному решению CADLib Модель и Архив, объединяющему в себе электронный архив, ГИС и мощный инструмент трехмерной визуализации.

Специалисты CSoft Development провели авторизацию, по результатам которой статус авторизованных партнеров по направлению Model Studio CS получили следующие компании:

Участники семинара не только отлично поработали, но и успели отдохнуть – нашлось время и шуткам, и розыгрышам.

Волшебное место в лесу, баня-избушка, песни под гитару – даже осенняя погода только способствовала атмосфере сплоченности.

Надеемся, что все участники семинара открыли для себя новые возможности, обрели новые умения. Ведь, общаясь друг с другом, мы перенимаем интересные методы работы, вырабатываем новые подходы, находим нестандартные решения рабочих ситуаций.

Именно это позволяет с уверенностью говорить, что прошедший семинар будет способствовать и дальнейшему росту профессионализма сотрудников дилерских компаний, и повышению популярности программного комплекса Моdel Studio СS.

До новых встреч!


Возврат к списку