27.11.2012

Новая версия СПДС Стройплощадка – для ПОС и ППР

Одновременно с обновлением версии программы СПДС GraphiCS выходит третья версия специализированного программного обеспечения СПДС Стройплощадка, предназначенного для автоматизации оформления чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

СПДС Стройплощадка, являясь приложением к СПДС GraphiCS, добавляет к функционалу оформления в соответствии с ГОСТ специализированные инструменты организации строительства.

Уникальность СПДС Стройплощадки очевидна: это единственное программное обеспечение для ПОС и ППР, работающее в единой графической среде AutoCAD. Файлы создаются и редактируются в формате *.dwg. Обширные базы машин и механизмов с параметрическими зависимостями позволяют быстро получать и редактировать проектную документацию, а также избегать ошибок при получении отчетной документации. Помимо ЕНиР, классификаторы работ теперь содержат ГЭСНы. Новый экспорт структуры работ позволяет транслировать данные для дальнейшего управления проектом в целом. Поддерживается экспорт в:

Для специалистов, использующих технологию горизонтально направленного бурения, в СПДС Стройплощадка 3 реализован ряд полезных инструментов:

Полный список изменений, реализованных в СПДС Стройплощадка 3, приведен на нашем сайте.

Цена новой лицензии СПДС Стройплощадка 3 составляет 50 тыс. руб. Пользователи второй версии имеют возможность произвести льготное обновление стоимостью 5 тыс. рублей до 1 марта 2013 года. С 1 марта обновление с предыдущих версий составит 15 тыс. руб.

Приобрести СПДС Стройплощадка или пакет СПДС GraphiCS + Стройплощадка можно, обратившись к нашим авторизованным партнерам.


Возврат к списку