21.02.2012

Компания CSoft Development заключила партнерское соглашение ISV Royalty Agreement с компанией Microsoft

Компания CSoft Development, ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР, объявляет о заключении с компанией Microsoft партнерского соглашения в рамках программы лицензирования Microsoft ISV Royalty Licensing Program.

Программа ISV Royalty Licensing Program предназначена для компаний-разработчиков, которые интегрируют продукты и технологии Microsoft в свои тиражируемые решения.

В качестве пилотного проекта CSoft Development представляет комплексное решение на платформе Microsoft, которое включает в себя интеграцию с продуктами линейки TDMS.

Участие CSoft Development в программе ISV Royalty позволяет пользователям TDMS снизить затраты на внедрение решений. Теперь, например, лицензионный Microsoft SQL Server можно приобрести в составе дистрибутива TDMS по более выгодной цене, чем при его отдельной покупке.

«У нас уже есть опыт продаж продуктов компании Microsoft в составе системы TDMS. Практически с момента появления TDMS на рынке мы предлагали нашим заказчикам интегрированные решения, построенные на TDMS и Microsoft SQL Server, ‑ говорит руководитель проекта TDMS Сергей Загурский, – За почти 10 лет существования проекта TDMS мы разработали большое количество программных интерфейсов, обеспечивающих автоматизацию в различных областях деятельности проектно-ориентированных предприятий: при создании и наполнении документов, управлении проектами, интеграции корпоративных систем и др. Мы рады тому, что теперь сможем существенно расширить список поставляемых решений за счет таких программных продуктов, как Microsoft Office 2010, Microsoft Project 2010, BizTalk Server 2010 и других. Интегрированные решения позволяют нашим пользователям не только сэкономить средства по сравнению с приобретением продуктов Microsoft и CSoft Development по отдельности, но и получить наиболее качественно протестированный продукт».

Получить дополнительную информацию по приобретению интегрированного решения на платформе Microsoft вы можете здесь.



Возврат к списку