01.02.2012

CSoft Development объявляет о выходе новой версии TDMS 4.0

Компания CSoft Development сообщает о выходе новой версии программного продукта TDMS 4.0, используемого проектно-ориентированными компаниями для управления производственными процессами, инженерными данными и электронной документацией.

«В состав программного комплекса TDMS 4.0 входит не один, а несколько продуктов: программные модули разработчика, администратора и пользователя, файловый сервер, средства просмотра файлов, библиотеки доступа к данным, дизайнер отчетов и интерфейсы к другим приложениям, – говорит исполнительный директор CSoft Development Максим Титов. – Цикл подготовки новой версии подобного программного комплекса измеряется годами. Я не понаслышке знаю, какой объем работы выполнил коллектив разработчиков, готовя систему TDMS 4.0 к запуску. Хочу сказать моим коллегам большое спасибо и не сомневаюсь, что новая версия TDMS не только упрочит свои лидирующие позиции на российском рынке, но и заставит обратить на себя внимание зарубежных пользователей»..

Появление новой, четвертой версии TDMS стало результатом совместной работы команды разработчиков компании CSoft Development, пользователей системы и специалистов компаний-партнеров. Новые возможности продукта позволяют упрочить его позиции в качестве технологического лидера и увеличить отдачу от инвестиций, вложенных в построенные на его основе решения.

«Новая версия TDMS стала значительно более функциональной и одновременно более простой в использовании, – говорит руководитель проекта TDMS CSoft Development Сергей Загурский. – Платформа получила более современный вид, удобный поиск, новые возможности по работе с файлами и новые интегрированные средства разработки и адаптации системы, позволяющие эффективнее решать задачи, стоящие перед пользователями. Программный комплекс TDMS 4.0 гораздо лучше интегрируется в информационную инфраструктуру предприятия, что позволяет ему наряду с другими программными продуктами производства нашей компании служить важнейшим инструментом развития бизнеса».

Более подробную информацию об изменениях вы можете посмотреть здесь.


Возврат к списку