28.09.2022

Комплексную систему 3D-проектирования Model Studio CS представили на конкурсе BIM&Security-2022

22 сентября 2022 года в Москве в конгрессно-выставочном центре «Мосстройинформ» состоялся ежегодный всероссийский конкурс в области BIM-моделирования для компаний, работающих в сфере технических систем обеспечения информационной безопасности BIM&Security-2022. В рамках деловой программы конкурса ГК «СиСофт» представил выступивший с докладом ведущий инженер по сопровождению Андрей Пирогов.

BIM&Security-2022 - ежегодный конкурс по применению BIM-технологий на рынке систем безопасности, благодаря которому лучшие проекты в области гражданского и промышленного строительства получают признание, а специалисты - возможность обменяться опытом и осуществить взаимовыгодное сотрудничество.

В этом году на конкурс принимались проекты систем безопасности, среди которых: пожарная сигнализация, охранная сигнализация, видеонаблюдение, система оповещения и управления эвакуацией, система контроля и управления доступом.

BIM&Security-2022 - ежегодный конкурс по применению BIM-технологий на рынке систем безопасности

BIM&Security-2022 - ежегодный конкурс по применению BIM-технологий на рынке систем безопасности

Победителей выбирали в четырех номинациях: «Наибольшее количество элементов в BIM-модели», «Лучшая детализация BIM-модели», «Максимальная детализация BIM-модели», «Лучшая BIM-модель с использованием ТМ «Рубеж».

На церемонии награждения победителей конкурса выступили эксперты отрасли в сфере информационного моделирования: директор CSoft - Дальний Восток Александр Волков и ведущий инженер по сопровождению ГК «СиСофт» Андрей Пирогов.

ГК «СиСофт» на конкурсе представлял ведущий инженер по сопровождению Андрей Пирогов

ГК «СиСофт» на конкурсе представлял ведущий инженер по сопровождению Андрей Пирогов

ГК «СиСофт» на конкурсе представлял ведущий инженер по сопровождению Андрей Пирогов Представив ГК «СиСофт», а это 60 готовых приложений, 1 млн выданных лицензий, 400 тысяч рабочих мест в базе, 35 тысяч предприятий-клиентов, 30 лет работы на рынке САПР, Андрей Пирогов рассказал о достижениях и предложениях CSoft. В частности, эксперт ознакомил слушателей с отечественным комплексным решением для проектирования и возведения гражданских и промышленных объектов Model Studio CS.

Линейка Modеl Studio CS имеет широкую область применения, она незаменима в различных направлениях современной промышленности, отметил в своем выступлении эксперт. Инструменты Model Studio CS помогают избежать погрешностей и ошибок проектирования и существенно упрощают работу инженеров-строителей, архитекторов, технологов, электриков и др. Особое внимание в своем докладе представитель ГК «СиСофт» уделил демонстрации инструментов Model Studio CS для электротехнического проектирования (автоматизированное построение кабельных трасс в 3D, тиражирование опорных конструкций трасс, получение планов, разрезов и выпуск табличной документации).

Андрей Пирогов рассказал также о возможностях информационной системы для агрегации 3D-моделей CADLib Модель и Архив и CADLib Web - инструмента для просмотра и проверки модели через интернет.

«Конкурс BIM&Security-2022 посвящен информационной безопасности российских программ и разработок. Эта тема сейчас является весьма актуальной. Наша компания готова предложить проектировщикам отечественное комплексное решение для всех стадий проектирования, строительства и эксплуатации сложных технических объектов. Примечательно, что нашим решением уже активно пользуются на протяжении многих лет крупные российские компании, в том числе нефтегазовой и энергетической отраслей промышленности и гражданского строительства. Доверие со стороны крупных пользователей, безусловно, говорит о высоком качестве наших программных решений», - отметил Андрей Пирогов.



Возврат к списку