26.09.2022

Model Studio CS оценили на 29-й выставке KazBuild в Алма-Ате

Выставка проходит в Казахстане ежегодно. В ней принимают участие компании из Казахстана, России, Испании, Индии, Греции, Польши и других стран. Ее цель — познакомить мировое сообщество промышленников с новыми наработками, идеями, материалами и технологиями в строительной отрасли. Одним из участников выставки 2022 года стала «СиСофт Дальний Восток».

Выставка KazBuild уже почти 30 лет проходит при поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, комитета по делам строительства и ЖКХ Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, акимата города Алма-Аты, торговых представительств и дипломатических миссий Казахстана.

Выставка KazBuild уже почти 30 лет проходит при поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан

С приветственным словом к участникам выставки обратился заместитель председателя комитета по делам строительства и ЖКХ Министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Бакытжан Жунисбеков, заместитель руководителя управления предпринимательства и инвестиций Алма-Аты Дидар Ахмаров, генеральный консул ФРГ в Алма-Ате Марио-Инго Зоос.

Спикеры отметили, что строительная отрасль занимает одну из главных позиций в структуре экономики Казахстана.

Спикеры отметили, что строительная отрасль занимает одну из главных позиций в структуре экономики Казахстана

Спикеры отметили, что строительная отрасль занимает одну из главных позиций в структуре экономики Казахстана

«Убежден, что проведение выставок, насыщенная деловая программа будут способствовать дальнейшему развитию казахстанского рынка строительных материалов, секторов ОВ и ВК и энергоэффективных решений в современных экономических условиях», - отметил в своем выступлении Бакытжан Жунисбеков.
Model Studio CS на выставке представил глава компании «СиСофт - Дальний Восток» Александр Волков

Model Studio CS на выставке представил глава компании «СиСофт - Дальний Восток» Александр Волков

На выставку в этом году для участия в выставке подали заявки свыше ста участников. Свои компании и их наработки, решения и продукты они представили на специальных стендах. На выставке KazBuild в Казахстане продукт Model Studio CS представил глава компании «СиСофт - Дальний Восток» Александр Волков.

«Линейка Model Studio дает возможность осуществить полный цикл информационного моделирования при возведении и эксплуатации гражданских и промышленных объектов. Собственный уникальный продукт, разработанный «СиСофт Девелопмент», способен удовлетворить все запросы отечественных пользователей в сфере проектирования объектов строительства», - отметил глава компании «СиСофт - Дальний Восток» Александр Волков.


Возврат к списку