15.07.2022

Новые версии программных продуктов СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон

Компании CSoft Development и «Магма-Компьютер» сообщают о выходе СПДС Металлоконструкции 2023 и СПДС Железобетон 2023 – новых версий специализированных программных продуктов, предназначенных для автоматизации проектирования металлических и железобетонных конструкций, а также для оформления в 2D проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.

Несмотря на приостановку деятельности Autodesk в России, новые версии поддерживают графическую платформу AutoCAD 2023. Также реализована поддержка графической платформы ZWCAD 2022.

Учтены пожелания пользователей, касавшиеся совершенствования и расширения функционала программ. В СПДС Металлоконструкции 2023 стало возможным редактировать и удалять отверстия в пластинах. В обоих программных решениях добавлена групповая спецификация по ГОСТ Р 21.101-2020 (форма 8), исправлены вставка сборок и учет материала в массе сборки, редактор спецификаций пополнился новым параметром «Масса». В СПДС Железобетон 2023 добавлена выноска обозначения «Позиция, диаметр, класс».

Более подробная информация о новых возможностях программ СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон представлена в разделе «Что нового».

СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон распространяются по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новые версии СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируются номера лицензий СПДС Металлоконструкции 2023 и СПДС Железобетон 2023, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляется ссылка для скачивания дистрибутива.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку