05.08.2020

Новые версии программ СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон


Компании CSoft Development и «Магма-Компьютер» сообщают о выходе версий 2021 программных продуктов СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон. Это совершенно новые специализированные продукты, которые предназначены для автоматизации проектирования металлических и железобетонных конструкций, а также для оформления проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.

СПДС Металлоконструкции 2021: новые возможности

СПДС Железобетон 2021: новые возможности

Реализована поддержка чертежей старых версий.

СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон распространяются по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянные лицензии и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новые версии СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующими подписками обновления предоставляются бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируются номера лицензий СПДС Металлоконструкции 2021 и СПДС Железобетон 2021, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляются ссылки для скачивания дистрибутивов.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления СПДС Металлоконструкции и СПДС Железобетон, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку