09.07.2020

Выход СПДС GraphiCS 2021


Компания CSoft Development сообщает о выпуске версии СПДС GraphiCS 2021 для AutoCAD 2021.

СПДС GraphiCS 2021 поддерживает новую систему управления базами данных PostgreSQL 12. Эта СУБД теперь устанавливается и используется по умолчанию. Пользователи, имеющие собственные наработки в предыдущих версиях, могут по-прежнему работать с локальным сервером MSSQL или отдельно развернутыми сетевыми БД на MSSQL. Для синхронизации баз данных в дистрибутив включен специальный инструмент – утилита конфигурации.

Существенно расширены возможности табличного редактора. В построитель выражений добавлены управляющие функции, с помощью которых можно изменять свойства объектов на чертеже. Также введены функции оформления ячеек, позволяющие менять цвет текста или заливки, зачеркивать находящийся в ячейке текст.

Для удобства визуализации добавлены возможности регулировки прозрачности и бегунки масштаба отображения внутри редактора таблиц, а также контекстные кнопки добавления/вставки строк и столбцов.

Общие функциональные возможности расширены настройкой размера шрифта дробей и индексов, возможностью вставки больших скобок, использования дефисов и точек при нумерации в технических требованиях и характеристиках.

База элементов пополнена новыми элементами и объединена с базой материалов.

Более подробная информация о новых возможностях программы СПДС GraphiCS представлена в разделе «Что нового».

СПДС GraphiCS распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новую версию СПДС GraphiCS можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируется номер лицензии СПДС GraphiCS 2021, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляется ссылка для скачивания дистрибутива.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления СПДС GraphiCS, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку