23.12.2019

Выход MechaniCS 2020


Компания CSoft Development сообщает о выходе MechaniCS 2020/MechaniCS Оборудование 2020.

MechaniCS – это приложение к САПР AutoCAD и Inventor, предназначенное для разработки и оформления чертежей и спецификаций в соответствии с ЕСКД, проектирования изделий общего машиностроения, систем элементов гидро- и пневмопривода, а также для инженерных расчетов и создания пользовательских библиотек.

MechaniCS Оборудование – специальная версия MechaniCS с расширенным функционалом, предназначенная для конструирования в трехмерном пространстве трубопроводных систем, сосудов и аппаратов нефтегазовой, нефтехимической, химической и энергомашиностроительной отраслей.

Новые возможности MechaniCS 2020

Более подробная информация о новых возможностях программ MechaniCS и MechaniCS Оборудование представлена в разделах «Что нового».

MechaniCS и MechaniCS Оборудование распространяются по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянные лицензии и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новые версии MechaniCS и MechaniCS Оборудование можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновления предоставляются бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируется номер лицензии MechaniCS 2020 и/или MechaniCS Оборудование 2020, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляется ссылка для скачивания дистрибутива. При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления MechaniCS и MechaniCS Оборудование, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку