29.11.2019

Выход СПДС Стройплощадка 2020


Компания CSoft Development сообщает о выпуске версии СПДС Стройплощадка 2020 для AutoCAD 2020. Программа предназначена для автоматизации проектирования разделов ПОС (Проект организации строительства), ППР (Проект производства работ) и ГНБ (Горизонтально направленное бурение).

Поддерживается автоматическая установка СПДС Стройплощадка 2020 на графические платформы AutoCAD 2020 и Autodesk Architecture 2020.

Реализована долгожданная функция автоматического расчета длительности работ с учетом их характеристик, классификатор ГЭСН пополнен сборниками 7-12 и 18-20. Учитывая пожелания проектировщиков, временные здания теперь можно размещать как составные, а экспликации обновляются автоматически. База дорожных знаков актуализирована в соответствии с ОДН 218.6.019-2016, база техники пополнилась техникой для демонтажа, различными погрузчиками и экскаваторами.

Более подробная информация об изменениях и исправлениях в программе СПДС Стройплощадка представлена в разделе «Что нового».

СПДС Стройплощадка распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новую версию СПДС Стройплощадка можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: в Личном кабинете на сайте www.csdev.ru активируется номер лицензии СПДС Стройплощадка 2020, и на зарегистрированную электронную почту пользователя отправляется ссылка для скачивания дистрибутива. При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновления СПДС Стройплощадка, обращайтесь к вашему поставщику.


Возврат к списку