18.07.2018

Project StudioCS Электрика – версия 2018


Компания CSoft Development объявляет о выходе версии 2018 программного продукта Project StudioCS Электрика. Программа предназначена для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Перечислим некоторые новшества Project StudioCS Электрика 2018.

Таким образом, степень интеграции Project StudioCS Электрика с BIM-системами стала еще выше. Это новшество по достоинству оценят пользователи, чьи смежники-архитекторы (строители) работают в ARCHICAD, Allplan, Revit и т.д.

Более подробная информация об изменениях и исправлениях в программе Project StudioCS Электрика представлена в разделе «Что нового».

Project StudioCS Электрика распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Новую версию Project StudioCS Электрика можно приобрести у авторизованных партнеров CSoft Development. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: для получения обновления можно воспользоваться сервисом сайта www.csdev.ru или обратиться к вашему поставщику.


Возврат к списку