08.12.2017

Обновленная версия RChain CS Электрика – профессиональный инструмент для проектирования электрики в Revit


Компания CSoft Development объявляет о выходе обновленной версии программного продукта RChain CS Электрика. Программа предназначена для автоматизированного проектирования промышленных и гражданских объектов в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего электроосвещения (ЭО), молниезащиты и заземления (ЭГ), пожарной сигнализации (ПС).

«Это наша первая разработка под Revit, – комментирует генеральный директор CSoft Development Александр Крылов. – Уверен, что RChain CS Электрика будет пользоваться у специалистов не меньшим успехом, чем наши приложения под AutoCAD. В свою очередь мы гарантируем динамичное развитие этого уникального программного продукта».

Уникальность программы RChain CS Электрика заключается в том, что вы проектируете электрику в Autodesk Revit, но делаете это по российским нормам.

RChain CS Электрика позволяет решить следующие проектные задачи:

«Особенностью RChain CS Электрика является то, что приложение не заменяет стандартный функционал Autodesk Revit, а гармонично его дополняет, – говорит директор по дистрибуции CSD Наталья Остроухова. – Компаниям, выстраивающим систему проектирования на базе BIM-платформы компании Autodesk, программа существенно поможет при разработке электрической части проектов».

RChain CS Электрика распространяется по двум схемам:


Возврат к списку