06.09.2017

MechaniCS 12: новые возможности проектирования в машиностроении и нефтегазовой промышленности


Компания CSoft Development сообщает о выпуске новой версии продуктов серии MechaniCS (MechaniCS и MechaniCS Оборудование). Программы предназначены для проектирования болтовых и заклепочных соединений, валов, механических передач, трубопроводов, сосудов и аппаратов, а также для выполнения инженерного анализа и оформления машиностроительных чертежей в соответствии с ЕСКД, DIN и ISO и многими другими распространенными стандартами.

Базирующиеся на актуальных платформах AutoCAD 2017/2018 и Inventor 2017/2018, программы MechaniCS и MechaniCS Оборудование 12 предлагают пользователям удобные инструменты проектирования и оформления чертежей в строгом соответствии с отечественными нормами в сфере авиастроения, автомобилестроения, судостроения, приборостроения, других отраслях машиностроения и в нефтегазовой промышленности.


Разработчики MechaniCS 12 продолжили совершенствовать программу, основываясь на пожеланиях пользователей:


В базу элементов добавлено несколько новых групп объектов, которые могут быть использованы при проектировании:


Новые возможности появились у Редактора спецификаций и Редактора технических требований и характеристик.

Новую версию MechaniCS можно приобрести у авторизованных партнеров. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: для получения обновления можно воспользоваться сервисом сайта www.csdev.ru или обратиться к вашему поставщику.


Возврат к списку